(051)8359172
Office # 6-8, 2nd Floor Pakland Business Center, I 8 Markaz ,Islamabad

Ньюкасл 0: 3 Эвертон: Баркли забивает чудесный гол, когда Ирис …

Ньюкасл 0: 3 Эвертон: Баркли забивает чудесный гол, когда Ирис …

Он прогрессировал относительно легко и почти догнал Щесны, когда вмешался Мертезакер, скользнув и протолкнув мяч в ногу вратарю, когда тот нырнул к ногам Бриттона.

Злополучный Фламини был одним из немногих игроков «Арсенала», достаточно усердным, чтобы отыграться и споткнулся о рикошет, выбив мяч в свои ворота.

Еще одна автокатастрофа с голом, и все могло быть хуже, если бы Проберт не остановил Де Гусмана на своем пути.

За игрой стоит Венгер, но Арсенала не будет …

Оценки игроков: Почему Венгеру стоит покупать лучшего игрока …

В прямом эфире: Следите за Арсеналом против Суонси и Ньюкаслом против Эвертона как …

Оценки игроков: Почему Венгеру стоит покупать лучшего игрока …

Арсенал пропустил 50% своих голов в ТРИ …

Ньюкасл 0: 3 Эвертон: Баркли забивает чудесный гол, когда Ирис …

Хоть кто-то улыбается! Озил, Бендтнер и Санья наслаждаются …

Фабио Борини был счастлив войти в историю и завершить долгую беспроигрышную серию Жозе Моуринью

От

Майкл Ханн, Reuters

Опубликовано: 00:11 GMT, 21 апреля 2014 г. | Обновлено: 00:11 по Гринвичу, 21 апреля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Фабио Борини получил огромное удовольствие от того, что забил победный гол нижнего клуба «Сандерленд» в их шоковой победе над «Челси», занявшим второе место, – сказал нападающий.

Итальянец, взятый в аренду у избранного чемпиона «Ливерпуля», сохранил хладнокровие, чтобы в субботу осторожно провести домой пенальти во втором тайме и нанести первое домашнее поражение тренеру Жозе Моуринью в Премьер-лиге с 78-й попытки.

Штраф также значительно повысил шансы родительского клуба «Ливерпуль» на завоевание титула впервые за 24 года.

Делая историю: Фабио Борини говорит, что был счастлив быть частью команды, которая побила непобедимый рекорд Жозе Моуринью в Премьер-лиге на «Стэмфорд Бридж»

Круто: Борини забивает пенальти, чтобы выиграть на Стэмфорд Бридж

«Мне нравится творить историю», – сказал Борини репортерам на «Стэмфорд Бридж». «Этот сезон был для меня фантастическим, и я добился нескольких вещей, которые навсегда останутся в истории« Сандерленда », например, этой игры.

«Это отличная цель, когда ты приезжаешь сюда и играешь против команды, которую никогда не проигрывают дома, и у тебя есть шанс стать первым».

Борини провел 13 матчей за «Ливерпуль» в прошлом сезоне после перехода из «Ромы» и в начале своей карьеры провел за «Челси» под руководством Моуринью.

23-летний нападающий, который также некоторое время играл под руководством менеджера «Ливерпуля» Брендана Роджерса, когда он отвечал за «Суонси», сказал, что рассчитывает вернуться на «Энфилд» в конце сезона.

Вторая мысль: Борини, взятый в аренду у Ливерпуля, сказал, что Сандерленд был его первой заботой, а не помогал красным.

«Мои первые мысли о« Сандерленде », это моя футболка», – сказал Борини, который тепло пожал руку Моуринью в начале второго тайма.

«Конечно, я смотрю игры« Ливерпуля »и рад, если они выигрывают и играют хорошо, но в первую очередь я думаю о« Сандерленде ».

«Мне нужно думать о себе, прошлое есть прошлое. Был шанс выполнить пенальти, я выполнил последние два пенальти, и я взял этот ».

«Сандерленд» получил три очка от безопасности с четырьмя играми до игры, но также показал неожиданный результат в течение недели, когда они отправились в «Манчестер Сити» и удержали команду, занявшую третье место в лиге, с ничьей 2: 2.

Большое испытание: команда Гаса Пойета встретится с Кардиффом в грандиозном матче на следующих выходных

Вместе с товарищами по борьбе Кардифф Сити, посетившими «Стадион Лайт» в следующее воскресенье, Борини призвал своих товарищей по команде продолжить отличную форму против команды Уле Гуннара Сульшера.

«Мы вышли из двух сложных игр с четырьмя очками, и никто не ожидал, что мы выиграем», – добавил он.1икс ставка

«В матче с« Манчестер Сити »мы могли выиграть три очка – наверное, это был поворотный момент.

«Кардифф – более важная игра, чем эта игра против« Челси », потому что теперь все дело в победах, и мы верим, что сможем это сделать».

Гас Пойет надеется, что Кардифф сыграет в форме Реала в качестве …

Рамиресу грозит потенциальный бан на три матча после пощечины …

Жозе Моуринью поздравляет Майка Дина и Майка Райли после …

Челси 1: 2 Сандерленд: преимущество Ливерпуля при поражении синих …

Рейтинг силы: Суарес выбивает товарища по команде Джеррарда с первого места, когда доминирует «Ливерпуль» … но какой игрок пришел из ниоткуда, чтобы занять второе место?

От

Адам Шергольд для MailOnline

Опубликовано: 12:01 GMT, 21 апреля 2014 г. | Обновлено: 12:01 по Гринвичу, 21 апреля 2014 г.

Эл. почта

12

Посмотреть комментарии

В этот уик-энд «Ливерпуль» одной рукой оказался в таблице Премьер-лиги Barclays, и их пятибалльное превосходство отражено в нашем рейтинге сил.

После победы со счетом 3: 2 в «Норвич Сити» – его 30-го гола в чемпионате в сезоне – Луис Суарес заменяет своего капитана Стивена Джеррарда на первом месте, а полузащитник сборной Англии опускается на третье место.

Это потому, что игрок «Кристал Пэлас» Джейсон Панчон возник из ниоткуда и разделил пару «Ливерпуль», заняв второе место.

Панчон был важным игроком в победе «Палас» над «Вест Хэмом» со счетом 1: 0, и этот результат продолжает их неожиданный подъем в таблице под руководством Тони Пулиса.

Более того, его капитан Майл Джединак ​​поднялся на 25 позиций и занял пятое место после реализации победного пенальти в Аптон-парке.

Снова вверху: Луис Суарес забил в Норвиче, обогнав своего капитана Стивена Джеррарда и заняв первое место в нашем еженедельном рейтинге сил.

Клинические результаты: Суарес нанес удар боком в точный кросс Рахима Стерлинга, чтобы поставить Ливерпуль под контроль игры, забив свой 30-й гол в сезоне.

Как мы составляем рейтинг силы

Аналитики футбольных данных

Kickdex

Помогите нам оценить, какие игроки сыграли самую большую роль для своей команды за последние шесть игр – помогая им забивать или не давая оппонентам забивать.

Учитывается все, что происходит на поле, от самого легкого паса до самого неудачного отклонения.

Мы будем раскрывать 10 лучших игроков каждый понедельник после выходных, в которых проводятся матчи Премьер-лиги, а также пять лучших игроков по четырем основным позициям.

10. Юсуф Мулумбу (Вест Бромвич) -3

Мулумбу стабильно входил в топ-10 за последние недели, и у него будет шанс вернуться на более высокую позицию, чем 10-е, когда Baggies поедут в Манчестер Сити в понедельник.

9. Давид Сильва (Манчестер Сити) -4

Дэвид Сильва скатывается на девятое место, но у него будет возможность восстановить часть утраченных позиций, когда «Манчестер Сити» сыграет с Вест Бромвичем в понедельник вечером.

8. Неманья Матич (Челси) -4

Для «Челси» это был плохой уик-энд, поскольку их домашнее поражение от «Сандерленда» со счетом 2: 1, первое поражение «Стэмфорд Бридж» под руководством Жозе Моуринью в лиге, привело к тому, что они уступили «Ливерпулю» жизненно важные позиции в чемпионской гонке.

Поэтому неудивительно, что рейтинг Неманья Матич сильно упал.

День, чтобы забыть: Неманья Матич и «Челси» уступили «Ливерпулю» в чемпионской гонке после победы «Сандерленда» на «Стэмфорд Бридж»

7. Мартин Шкртель (Ливерпуль) -4

Хотя полузащитники и нападающие «Ливерпуля» неизбежно украли заголовки, нельзя не отметить и защиту.

Мартин Шкртел, однако, опустился с третьего на седьмое место в рейтинге на этой неделе после того, как они дважды уступили в «Норвиче» в воскресенье.

Крепкий как скала: Мартин Шкртел помог «Ливерпулю» в их заявке на титул бескомпромиссными выступлениями в центре защиты.

6. Филиппе Коутиньо (Ливерпуль) +10

Коутиньо забил пять раз и сделал семь передач в Премьер-лиге в этом сезоне, и его привлекательная недавняя форма теперь отражена в рейтинге сил, когда он поднялся на 10 позиций.

Еще одно прекрасное выступление на Кэрроу-Роуд подчеркнуло растущее значение молодого бразильца для команды Брендана Роджерса.

Новая запись: Филипп Коутиньо поднялся на 10 позиций и занял 6-е место в нашем рейтинге после того, как его выступления за «Ливерпуль» стали все более влиятельными.

5. Миля Джединак ​​(Хрустальный дворец) +25

Мало кто ожидал увидеть «Кристал Пэлас» на этом этапе сезона на 11-м месте, и хотя внимание привлекли атакующие игроки, нельзя недооценивать влияние капитана Джединака.

Австралиец реализовал пенальти, и Пэлас одержал победу над Аптон-парком со счетом 1: 0 в эти выходные, впервые в этом сезоне он забил гол.

Указывая путь: Майл Джединак ​​реализовал пенальти, когда Кристал Пэлас обыграл Вест Хэм 1: 0 в Аптон-парке в субботу

4. Кристиан Эриксен (Тоттенхэм) +2

В последние недели он был опорой рейтинга сил, и Кристиан Эриксен еще раз продемонстрировал свою значимость для «Тоттенхэма» во время их победы над «Фулхэмом» со счетом 3: 1.

Его замысловатые пасы и отличные пасы привели к голевым передачам №8 и №9 Премьер-лиги в прекрасном сезоне.

Влияние: Кристиан Эриксен дергал за ниточки в полузащите Тоттенхэма и сделал две передачи, когда они обыграли Фулхэм.

3. Стивен Джеррард (Ливерпуль) -2

Капитан Джеррард подавал пример во время 11-матчевой победной серии «Ливерпуля», и, хотя в конце их победы в «Норвиче» не было горячих разговоров о команде, он был столь же влиятельным, как и прежде.

У полузащитника сборной Англии теперь есть прекрасный шанс завоевать трофей Премьер-лиги через несколько недель.

Сердце всего: Стивен Джеррард празднует со своими товарищами по команде Ливерпуля после победы 3: 2 над Норвичем

2. Джейсон Панчон (Хрустальный дворец) +13

Palace удивил всех, взлетев в таблице за последние недели, и это начинает отражаться в нашем списке 10 лучших. 

Джейсон Панчон был одним из их выдающихся игроков в последнее время и еще один убедительный результат в их победе со счетом 1: 0 над «Вест Хэмом» в сочетании с его целями против «Кардиффа» и «Астон Виллы» в последние недели. Он разделил «Ливерпуль» в тройку лидеров.

Большой успех: Джейсон Панчон поднялся на 13 позиций до 2-го места

1. Луис Суарес (Ливерпуль) +1

Еще один незабываемый уик-энд для Суареса, когда он присоединился к элитной группе нападающих, забивших 30 голов в Премьер-лиге за один сезон.

Его удар боком после 11 минут в «Норвиче» увеличил «Ливерпуль» со счетом 2: 0, а их возможная победа со счетом 3: 2 означает, что они являются твердыми фаворитами на получение первого титула за 24 года.

Уругваец забил пять голов в последних шести матчах и снова занял первое место в нашем рейтинге сил.

Все изменилось: Луис Суарес обогнал своего товарища по команде Ливерпуля Стивена Джеррарда на вершине рейтинга силы

Разбивка: узнайте, какие игроки наиболее осведомлены о своей позиции с помощью этого графика

Рейтинг силы: Эриксен прыгает на 144 места, Матич парит, …

ДЖЕЙМИ РЕДКНАПП: Джон Терри – привлекательный свободный агент …

Клуб Премьер-лиги с 30 голами: Суарес присоединяется к Ширеру, Коулу, …

МАРТИН САМУЭЛ: Почему Саутгемптон не может подписывать такие звезды, как …

Матич, как ожидается, приедет в Лондон на этой неделе, чтобы вернуть 25 миллионов фунтов стерлингов в Челси

Старик из «Челси» может быть в столице во вторник из-за португальской газеты MedicalTells: «Бенфика навсегда останется в моем сердце». Неманья Матич использовался в качестве довесок в сделке с Дэвидом Луисом Кевин де Брюйн был близок к тому, чтобы присоединиться к Вольфсбургу в переезде на £ 16,7 млн. Фьорентина вышла из-под контроля киллера Челси Демба Ба.

От

Саймон Джонс для Daily Mail

Опубликовано: 22:30 GMT, 13 января 2014 г. | Обновлено: 11:54 GMT, 14 января 2014 г.

Эл. почта

122

Посмотреть комментарии

«Челси» близок к завершению сделки с Неманья Матичем на 25 миллионов фунтов стерлингов после того, как полузащитник сообщил, что «сыграл свою последнюю игру за« Бенфику ».

Sportsmail На прошлой неделе выяснилось, что «Челси» продвигается вперед в своих интересах в отношении серба: помощник Жозе Моуринью Хосе Мораиш едет посмотреть, как он играет за «Бенфику» в воскресном поражении от «Порту» 2: 0.

26-летний Матич, который покинул “Челси” три года назад в рамках сделки, по которой Дэвид Луис покинул “Бенфику”, ожидается во вторник в Лондоне перед медперсоналом.

Разыскивается: Ожидается, что Неманья Матич (справа) в Лондоне вернется в Челси

Макьюайт: Матич (справа) был использован в рамках сделки, чтобы доставить Дэвида Луиса (слева) на Стэмфорд Бридж.

Матич был на гала-ужине Ballon d’Or в понедельник вечером и рассказал португальской газете A Bola: «Да, это была моя последняя игра (против« Порту »). Я хочу поблагодарить всех людей в клубе и всех болельщиков. Бенфика навсегда останется в моем сердце.

«Я играл здесь два с половиной года, я выкладывался на каждой тренировке, в каждой игре, и сейчас самое время уйти. Я хочу стать лучше, хочу перейти в лучшую лигу и играть за «Челси», клуб, который мне тоже нравится.

Он добавил: «Я также благодарю президента« Бенфики », который сделал все возможное, чтобы удержать меня здесь, но я хотел уйти и настоял на том, чтобы уйти.

«Я уважаю усилия, приложенные, чтобы удержать меня в« Бенфике », и все люди в« Бенфике »очень хорошо ко мне относились, делали меня счастливым, но я повторяю, что я настаивал на выходе, поскольку считаю, что время пришло. ‘

Между тем «Челси» принял первоначальное предложение «Вольфсбурга» в размере 16,7 млн ​​фунтов стерлингов на замену бельгийского нападающего Кевина де Брюйна.

В пути: ожидается, что Кевин де Брюйн переедет в Вольфсбург за 16,7 миллиона фунтов стерлингов.

22-летний парень подписал контракт на пять с половиной лет, и, как ожидается, во вторник ему предстоит пройти медицинское обследование.

«Фиорентина» заинтересовалась нападающим «Челси» Демба Ба.

Исключено: подписание контракта летом Марко ван Гинкель в начале этого сезона получил серьезную травму колена

Востребован: Демба Ба находится под наблюдением итальянской Фиорентины.

«Я здесь, чтобы остаться. Я принадлежу Челси ». Моуринью настаивает, что он …

Давление нарастает: «Сити» и «Челси» выиграли на выходных, так что теперь …

Челси предложила 25 миллионов фунтов, чтобы вернуть Матича на Стэмфорд Бридж …

Читайте последние новости и обзоры Челси здесь

«Я здесь, чтобы остаться. Я принадлежу Челси ». Моуринью настаивает на том, что вернулся к хорошей и любящей жизни в Лондоне

От

Джо Ридж для MailOnline

Опубликовано: 13:04 GMT, 13 января 2014 г. | Обновлено: 14:21 GMT, 13 января 2014 г.

Эл. почта

135

Посмотреть комментарии

  

Как будто были какие-то сомнения в том, что Жозе Моуринью изменился во второй раз в «Челси», португалец подтвердил это сам.

«Я здесь, чтобы остаться. Я принадлежу Челси, Челси принадлежит мне, – сказал он Лондонский вечерний стандарт – слова Моуринью Марк I – при всей его яркости – никогда бы не произнес.

Когда в 2004 году началось первое выступление Моуринью на «Стэмфорд Бридж», он прибыл на эти берега как бычий и дерзкий персонаж, не скрывая своего желания управлять в трех ведущих лигах Европы – Англии, Италии и Испании – в то время не сумев добиться успеха ни в одной. .

Вернемся навсегда: Моуринью беседует с прессой на своей презентации в июне прошлого года

Челси отмечает гол Фернандо Торреса (в центре) в субботней победе над Халлом 2: 0

МУРИНЬО МАРК I

В своей первой игре на Стэмфорд Бридж Моуринью выиграл:

Премьер-лига x 2: 2004–05, 2005–06FA Cup: 2006–07League Cup x 2: 2004–05, 2006–07FA Community Shield: 2005

Но сделав это с «Челси», «Интером» и «Реал Мадрид» и выиграв чемпионские титулы со всеми тремя клубами, Моуринью настаивает, что его единственная цель сейчас – придерживаться клуба, который ему близок, и в городе, где он и его семья чувствуют себя. большинство дома.

Моуринью, у которого двое детей 17 и 14 лет, рассказал Стандарт что решение вернуться в Англию было принято, когда он еще играл в «Реале».

«Более года назад, даже до того, как я решил остаться в Мадриде еще на один или два года, наше решение было принято», – признал он. «В следующий раз мы хотели поехать в Англию, потому что считаем, что это лучшее место для всех четверых, как для семьи, так и для меня как профессионала.